Автор Тема: Животные на притравочной станции под Киевом  (Прочитано 1088 раз)

Олександра

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
В г. Буча (Киевская обл.) под видом Мини-зоопарка существует тренировочно-испытательная станция для собак охотничьих пород. Здесь содержат живых лисиц и енотов в качестве живых тренажёров, чтобы якобы научить охоте. Не все эти собаки имеют в своей жизни возможность даже побывать на охоте! Но их владельцы всё равно развлекаются со своими питомцами, заставляя их "грызть" дикое животное. Кому это выгодно? Человеку!
Животные в неволе!!! Им страшно... холодно... бетонный пол даже без поддона и металлическая сетка... Вздрагивание от каждого незнакомого звука и шага - в ожидании, что за ними опять пришли и не известно вернут ли их в эту бетонно-металлическую камеру опять или это будет последний для них раз. Разве они чем то провинились? За что человек обрекает их на это?

Согласно ЗУ "О защите животных от жестокого обращения" ст.20 действия, связанные с охотой, как развлекательно-зрелищных мероприятиях - запрещены. Запрещено использовать диких животных в качестве приманки и подвергать жестоких истязаниям со стороны собак охотничьих пород.

В контектсе изложеного: деятельность на территории Центрального городского парка, где содержаться животные, вызывает подозрения в нарушении законодательства. Здесь нарушают Права Животных!

Ссылка на группу ФБ и больше информации:
https://www.facebook.com/events/200175947012061/?ref=1&action_history=%5B%7B%22surface%22%3A%22permalink%22%2C%22mechanism%22%3A%22surface%22%2C%22extra_data%22%3A%5B%5D%7D%5D